FC Santa Cruz

Empate traz decisão para os Plátanos

16/10/2017

A equipe Juvenil do Futebol Clube Santa Cruz está a uma vitória de ficar entre os oito mehores do Gauchão da categoria.

O Galinho empatou em 0x0 com o Real Sport Club, em Tramandaí, neste domingo, 15, no jogo de ida das oitavas de final da competição. O jogo foi bastante parelho na primeira etapa, mas no segundo tempo o Alvinegro conseguiu impor seu jogo e por muito pouco não voltou para casa com uma vitória.

Com o resultado, a decisão fica para o Estádio dos Plátanos, em Santa Cruz do Sul, no próximo sábado, dia 21. Quem vencer a partida avança para a fase de quartas de final. Novo empate em 0x0 leva a decisão para os pênaltis. Como existe o saldo qualificado, um empate com gols dá a vaga ao Real.

Por isso, o clube convoca a torcida para se fazer presente no estádio e apoiar os garotos da equipe Juvenil. Quem passar na disputa entre Galo e Real pega o vencedor do confronto Inter x TAC, que jogam a primeira partida no próximo final de semana.

Veja mais fotos do jogo na nossa página oficial no Facebook.