FC Santa Cruz

GALO CONTROLA E VENCE NA ESTREIA

12/03/2016

O Santa Cruz iniciou a campanha rumo à elite do futebol gaúcho neste sábado já conquistando uma vitória. Em partida controlada pelo Galo, a vitória de 1×0 saiu após cabeceio fatal do centroavante Fábio Buda. O próximo compromisso é fora de casa, contra o Brasil de Farroupilha.

O primeiro tempo foi muito estudado por ambas as equipes e muito truncado, típico da Divisão de Acesso. Algumas oportunidades surgiram de ambos os lados, mas as defesas foram sólidas e não deixaram o marcador se alterar.

Na segunda etapa, porém, nada de pé direito. Após bola enfiada na ponta-esquerda, o canhoto Jeferson Carioca deu um cruzamento perfeito para o recém-contratado Fábio Buda subir mais alto que a marcação do Coloradinho e estufar as redes. O Carijó ainda teve mais algumas oportunidades de contra-ataque nos momentos seguintes, que pararam nas mãos do goleiro adversário.

Mais para o fim do jogo, o Inter-SM, precisando do resultado, se atirou para o ataque, mas os guerreiros do técnico Betinho Ijuí suportaram a pressão com apoio da torcida e garantiram a estreia na competição com vitória.

Na próxima quarta-feira, o Santa Cruz viaja à Serra Gaúcha para enfrentar o Brasil de Farroupilha, às 20h30, no Estádio das Castanheiras. Após, retorna a Santa Cruz do Sul para receber no Estádio dos Plátanos o Pelotas, no domingo, 20/03, às 17h. Mais uma vez, o torcedor está convidado para vir ajudar o Galo a conquistar mais três pontos dentro de seus domínios.