FC Santa Cruz

GALO GOLEIA O MARGARIDA

14/02/2016

Hoje o técnico Betinho Ijuí pode começar a testar jogadores e sistemas táticos em uma situação real de jogo. A Associação dos Moradores do Bairro Margarida ajudaram o Galo na pintura das arquibancadas pela parte da manhã. Á tarde realizou um jogo treino com o time B do Santa Cruz. O Galo dominou cerca de 90% da partida, com o time do Margarida tentando atacar nos contra ataques. Betinho Ijuí conseguiu impôr um ritmo forte e colocar em práticas algumas jogadas ensaiadas visto nos treinos da semana. Com gols de William Campos, Ledesma, dois de Dani e de Jéferson Carioca o time alvi-negro goleou o Margarida pelo placar de 5×0. Foi um bom teste para o time de Betinho Ijuí. A novidade foi a transmissão do jogo minuto a minuto via Twitter oficial do Santa Cruz. Amanhã é dia de encarar o Grêmio Sinimbu, no Estádio Cinamomos em Sinimbu. Desta vez com o time A.