FC Santa Cruz

Galo sofre a primeira derrota na A2

18/03/2018

A equpe do FC Santa Cruz foi derrotada pelo Inter-SM neste domingo, 18, pela terceira rodada da Divisão de Acesso.
O time Carijó foi superado por 2 a 1. O Inter abriu o placar em um pênalti assinalado erroneamente pelo árbitro Vinicius Jardim aos 37 do primeiro tempo. O zagueiro André Bahia disputou a bola no alto com o atacante Paulo Henrique a mais de um metro fora da área. Chiquinho abriu o placar para os donos da casa.

Na segunda etapa, o time de Sata Maria, que mesmo com a pior campanha da competição até então, teve o apoio total de sua torcida, marcou o segundo gol com Pablo aos três minutos do segundo tempo.

O Galo descontou aos 25 minutos da segunda etapa, com Paulão cobrando pênalti. Mesmo com um a mais desde os 30 do primeiro tempo, o Santa Cruz não teve forças para pelo menos trazer um ponto para casa.

Com a derrota, o Galo deixa a zona de classificação e agora é sexto no Grupo A com 2 pontos.

Veja o vídeo dos gols da partida, imagens da Carijó TV, o canal de TV da Assessoria de Imprensa do Futebol Clube Santa Cruz.

O próximo confronto é contra o Lajeadense em casa, dia 21, quarta-feira, à partir das 19 horas.