FC Santa Cruz

GALO VENCE DE VIRADA

19/02/2016

Ontem o FC Santa Cruz realizou um jogo treino contra a equipe do EC Pinheiros, de Taquari. O técnico Betinho Ijúi pôde dar andamento ao entrosamento da equipe visando a estreia no Campeonato Gaúcho Série A2. O Galo saiu atrás quando Bruno costa marcou de pênalti para a equipe de Taquari. O Pinheiros alargou sua vantagem no placar quando Ângelo entrou livre na área e marcou o segundo gol. O Santa Cruz conseguiu descontar ainda no primeiro tempo quando o artilheiro Ronaldo marcou. Ainda no primeiro tempo o zagueiro do Pinheiros, Almir, foi atingido pela chuteira de Ronaldo, quando mo mesmo tentou puxar uma bicicleta. Almir teve um corte profundo no supercílio e ficou deitado consciente no gramado por cinco minutos, levando apreensão para jogadores e espectadores. Almir deixou o gramado carregado e foi levado em uma ambulância para o hospital. A bola rola no segundo tempo e o empate não demora pra sair. Dani marca o terceiro gol dele na pré-temporada. A virada veio de pênalti com o gol de Julinho. Placar final, Galo 3 a 2. O Santa Cruz segue invicto na pré-temporada com 3 vitórias.