FC Santa Cruz

Galo vence e se classifica no Sub-19

10/10/2019

O Futebol Clube Santa Cruz garantiu presença nas quartas de finais da Copa FGF Sub-19, ao vencer por 4×2 o Nova Prata na tarde desta quarta-feira, 9/10, no Estádio dos Plátanos.

Com gols de João Rodrigues e Leo Rabuske no primeiro tempo, o Galo abriu 2×0 no final da primeira etapa, aos 42 e 47 minutos de jogo.

O Nova Prata descontou com Makela, aos 13 do segundo tempo. Três minutos depois, Dionatan fez o 3×2 para o Santa Cruz. Gabriel descontou novamente aos 39 do segundo tempo, finalizando em 4×2 para o Galo.

Com a vitória, a equipe do técnico Lúvio Trevisan chega a 18 pontos, liderando o Grupo A após oito rodadas. A pontuação garante o Santa Cruz entre os quatro primeiros do grupo, que avançam às quartas de finais da competição.

Na próxima quarta-feira, dia 16 de outubro, o Galo enfrenta o Novo Horionte, em Esteio. Na última rodada da primeira fase, o alvinegro joga fora de casa contra o Soledade, ainda sem data definida pela FGF.