FC Santa Cruz

Primeiro teste em São Martinho

04/02/2018

O início de temporada para o FC Santa Cruz foi com um jogo-treino no interior do município, contra a seleção do Departamento de Futebol de Monte Alverne (DFMA), na tarde de sábado, 3 de fevereiro.

Apesar de a equipe do treinador Hélio Vieira ter demonstrado superioridade por toda a partida e criado diversas chances de gol, o resultado não foi nada do que o torcedor esperava: derrota por 3 a 2 no Estádio Gabriel Henrique Wehner, na localidade de São Martinho, 4º Distrito de Santa Cruz do Sul, a 25 Km do Centro da cidade.

O Galo abriu o placar aos 21 minutos com Jeferson Carioca, de cabeça, após cobrança de escanteio. A equipe do selecionado de Monte Alverne empatou oito minutos depois com Pablo, e a virada veio aos 43 após bela cobrança de falta de Jeferson Peiter, no ângulo.

No primeiro minuto do segundo tempo, o Galo empatou com Paulo Roberto, que apareceu no primeiro pau após cruzamento do lateral Raulen, se adiantando do goleiro e fazendo o 2 a 2.

O time Carijó passou a segunda etapa inteira buscando o terceiro gol, mas aos 45 do segundo tempo, em um contra-ataque que pegou a defesa alvinegra em menor número, a seleção do DFMA marcou o terceiro.

Para o técnico Hélio Vieira, ao Galo faltou aproveitar as chances criadas. “Tivemos a iniciativa do jogo, mas em lances pontuais nós erramos e o adversário acabou aproveitando, marcando três gols nas três oportunidades que teve”.

A equipe se reapresenta no Estádio dos Plátanos na segunda-feira, 5, e no dia 10 o Galo recebe o Lajeadense para seu segundo amistoso da temporada.

O FC Santa Cruz entrou em campo com Anderson (Jonathan, 2ºT), Raulen, Caio, Valença |(C)| e Marcus Vinícius (Allan Cristian, int.). Márcio Tinga (Arthur, int.), Elias, Alex Goiano e Jeferson Carioca (Lucas, 2ºT). Ruhan (Fogaça, 2ºT) e Paulo Roberto.

Para o próximo sábado, dia 10 de fevereiro, o FC Santa Cruz convoca sua torcida para o primeiro jogo no Estádio dos Plátanos em 2018, no amistoso contra o Lajeadense. Os ingressos serão vendidos a R$ 20,00, e R$ 10,00 reais a meia entrada para estudantes e idosos.