FC Santa Cruz

Santa Cruz é Campeão da Segunda Divisão Gaúcha 2021

13/07/2021

O Galo, encarrou o Gaúcho de Passo Fundo em jogos de ida e volta pela Final da Segunda Divisão Gaúcha 2021. O jogo de ida, foi realizado na Arena BSBIOS, casa do Gaúcho. O jogo foi marcado por um pênalti duvidoso para a equipe da casa. A partida terminou com 2 gols favoráveis para a equipe do Gaúcho.
O jogo de volta, ocorreu nos Plátanos. Era praticamente impossível reverter aquele resultado. Ainda no primeiro tempo, o Galo abriu o placar com Kevlin em lindo voleio, porém tomou o empate em pênalti ao fim da primeira etapa. Retornando ao jogo, o Galo toma a virada e tudo parece apontar para um vice-campeonato. Mas então aparece o herói da partida, Jakson Leylon que em cobrança de falta, ganha no ar e empata a partida. Logo mais, um lance de bate e rebate dentro da área e a bola sobra para Leylon mais uma vez marcar. Aos 57 minutos de jogo, o impossível acontece. Cruzamento na área, bola sobra para Jakson que emenda uma linda bicicleta e manda a bola para o fundo das redes pela terceira vez. Findando o jogo em 4×2 para a equipe Carijó, o jogo vai para as penalidades, por conta do saldo agregado dos jogos de ida e volta. E mais uma vez a estrela de Diego brilha. Defende a última bola da equipe de Passo Fundo e garante o troféu para a equipe da casa.