FC Santa Cruz

SANTA CRUZ VENCE AVENIDA NOVAMENTE

20/04/2016

Luta, garra e apoio incessante da torcida. Esses foram os ingredientes utilizados pelo Santa Cruz na noite desta quarta-feira, 20 de abril, para vencer o segundo jogo contra o Avenida na Divisão de Acesso, desta vez jogando em casa, no Estádio dos Plátanos.

A partida começou com domínio do Galo, criando chances de gols e chegando com perigo em diversas oportunidades. A pressão alta coordenada pelo técnico Rodrigo Bandeira surtia efeito, com a defesa do Avenida tendo dificuldades de sair jogando. A partir dos 15 minutos as ações se equilibraram, mas as melhores chances seguiam com o time da casa.

Na volta do intervalo, o jogo não começou fácil. O Avenida bloqueava bem as opções ofensivas do Santa Cruz, que precisou se reinventar na partida. Mas, logo aos 13 minutos, bola alçada na área por Diego Saraçol e, sempre ele, o centroavante Fábio Buda subiu mais alto que todo mundo, com seu grande tempo de bola, e colocou no canto direito do goleiro alviverde. Santa Cruz 1×0! Como era natural, o Avenida veio para cima e criou diversas chances de gols, mas time que tem Vandré não precisa de milagres. Com muita bravura o carijó aguentou a pressão e confirmou mais uma vitória.

Neste domingo os comandados do técnico Rodrigo Bandeira enfrentam o Pelotas, às 15h30, em Pelotas, pela 12ª rodada do certame, em busca de mais uma vitória. E quarta-feira que vem, o clube recebe o Brasil de Farroupilha, às 20h30, pela penúltima rodada, no último jogo realizado nos Plátanos nessa fase. Compareça e apoie o Galo rumo a classificação a segunda fase da competição!