FC Santa Cruz

Sub-15 é Campeão do Dente de Leite

08/12/2017

Vencer já é bom, vencer e ser campeão sobre o maior rival é bom demais!

Os garotos do FC Santa Cruz estiveram no Estádio da Timbaúva na noite de quinta-feira, 7/12, para a disputa da rodada final do Campeonato Municipal Dente de Leite.

A equipe Sub-13 conquistou a 4ª colocação em sua categoria. A equipe B da categoria Sub-15 também conquistou a 4ª posição.

Já o time principal Sub-15 jogou o clássico Ave-Cruz na final. Após abrir 2×0 no primeiro tempo com gols de Luis Fernando e Fabrício, os garotos do Galo recuaram e permitiram o empate do rival na etapa complementar.

Mas nas cobranças de pênalti, valeu a categoria Alvinegra. O Galinho Sub-15 sagrou-se campeão do Municipal Dente de Leite Divisão Especial com o placar de 4×2 nas penalidades, e comemorou o título que coroa o trabalho das categorias de base do clube, que em 2018 terá ainda mais novidades.