FC Santa Cruz

Sub-17 vence amistoso nos Plátanos

22/02/2018

A categoria Sub-17 do Futebol Clube Santa Cruz realizou um jogo-treino na tarde desta quinta-feira, 22, no Estádio dos Plátanos, contra a equipe do Pinheiros, do município de Taquari-RS.

Os dois times se preparam para a disputa do Gauchão da categoria. A partida amistosa foi vencida pelo Galo, pelo placar de 2 a 1. O alvinegro saiu na frente com o gol de Igor, no primeiro tempo.

No intervalo, o técnico Robertinho trocou todo o time e o Santa Cruz voltou para a etapa complementar com 11 modificações. A equipe do Pinheiros empatou o jogo com o gol de Luan Bender. Após o empate, o Pinheiros também modificou o time inteiro.

Matheus anotou o segundo gol do Santa Cruz. Final 2 a 1 para a equipe da casa.

Galo usou os dois uniformes de treino na partida. O cinza com a equipe inicial, e o azul na segunda etapa. (Foto: Guilherme Athayde)