FC Santa Cruz

Vitória no Sub-19

22/09/2019

O Futebol Clube Santa Cruz venceu o PRS, de Garibaldi, neste sábado, 21/09, no Estádio dos Plátanos, pela Copa FGF Sub-19, pelo placar de 2×1.

Foi a terceira vitória do Galo em quatro jogos pela competição. O resultado veio de virada. Aos seis minutos de jogo, a defesa se atrapalhou e acabou marcando contra. Os gols do alvinegro saíram apenas no segundo tempo. Jonathan empatou aos 24 do segundo tempo, e Seedorf, aos 39 da segunda etapa, fez o segundo.

Com nove pontos, o Santa Cruz lidera o Grupo A da Copa FGF Sub-19, juntamente com o Soledade. Na próxima terça-feira, 24/09, o Galo enfrenta novamente o PRS, desta vez em Garibaldi. A partida está marcada para iniciar às 15 horas, no Estádio Alcides Santa Rosa.

Time inicial: Jorge, Gustavo, Kevlin, Ivair e Kevin. Diego, Leo Rabuske, Seedorf e Igor. Évertom e Jonathan. Entraram: Henrique, Igor Stulp, João Rodrigues, Felipe, Arthur e Leonardo.